Fahrzeugspende von VR Bank für First Responder

15.05.2009

VR Bank Rhein-Neckar spendet zwei VW Fox

Die VR Bank Rhein-Neckar hat aus den Überschüssen des Gewinnspiels „Gewinn-Sparen“ dem DRK-Kreisverband Rhein-Pfalz-Kreis und dem DRK-Ortsverein Neuhofen e.V. je einen fabrikneuen VW Fox gespendet und diese Fahrzeuge am Donnerstag, 14.05.2009 an das DRK übergeben.

Der DRK-Kreisverband und DRK-Ortsverein Neuhofen werden diese beiden Fahrzeuge für die sozialen Dienste einsetzen. In Neuhofen wird das Fahrzeug zudem für den Ersthelfereinsatz in Notfällen (First Responder) genutzt.

Der DRK-Kreisvorsitzender Gerhard Frey und der DRK-Ortsvereinsvorsitzende Ralf Marohn haben sich herzlich bei Herrn Wilhelm-Friedrich Treutle und Frau Heike Krämer von der VR Bank bedankt und freuten sich sehr über diese großzügige Spende.